Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Perfect World (Рынок, Гайды и т.д) » Гайды и FAQ PW » 79й на время (Читаем)
79й на время
ТрУ_ПаПкОДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Команда_[PSO]
Сообщений: 9
Репутация: 800
Статус: Offline
79-й на время.
Ну что ж. Начнем с того, что этот гайд меня "заставил" написать <<<МАГ>>> (Альтаир). Не забудьте отблагодарить его хотя бы словом, найдя в игре.)
Вот видео, по 79-му данжу - http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=mmC0pI5Lb2Q .
Тут все отлично видно, но я расскажу пару нюансов:
1-е. Нужный данж.
Не все дороги 79-го одинаково полезны.) Нам категорически не нужен мечник. Обязательно, что бы дорога на него была закрыта.
Далее. Идет развилка по короткому и длинному (волки) пути. Если открыт короткий путь, то дальше не важно, открыта дорога к башне или нет. Если открыт длинный путь, то тут обязательно, что бы башня была закрыта (иначе рискуете не вписаться в график).
2-е. Стиль прохода.
По длинному пути показано отличное видео, так что о нем распространяться не буду. Скажу лишь, что можно не бежать, собирая мобов до двери короткого пути. Это перебор.
По короткому пути - тут все просто. собираем мобов и бежим до входа в главный зал (там на перекресток трёх дорог: башне, волку, и пирату), убиваем пачку мобов в узком проходе, и танк бежит собирать залу с волком, после чего делает остановку, как на видео. Далее все в точности как там.
2-е. По поводу башни.
Так как ходит исследовать данж Ассасин, то он может попытаться убить башню. Для этого нужны банки на хп (желательно пельмени) и детоксикаторы. Мой коновый Асс убивал башню с двух вспышек. Тогда можно будет не беспокоиться, закрыт ли главный вход к Пирату.
Небольшое замечание: Проходя этот данж (с убийством башни до начала) нам дали серебро. Но я на 90% уверен, что нам не хватило очков просто.) Так что если есть возможность, то испробуйте данный момент.
3-е. Пати.
Уже не секрет, что в пати может находиться два человека 90+ (без получения награды).
Это либо танк и ДД, либо танк и вар.
В первом случае должен быть в пати воин 90- с раскаченными по максимуму драконами и станом.
Во втором - пофиг.) Танк лишь должен работать на две ставки - Водить и убивать.) (Армагеддон под драконы)
Как правильно завести.
Нелья взять квест, если в пати меньше 4-х человек 90-, как и сдать его. Поэтому, идя без приста (такое бывает), будьте осторожны, не бегите вперед провожатых и не создавайте им проблем. Обязательно всем иметь свиток воскрешения.
Итак, 4-ро активируют квест, их телепортирует в данж. Сразу же в пати берутся провожатые, и начинается беготня. Замечу, что лучше всего провожатым заблаговременно стоять у входа в данж, нежели телепортироваться камнем.
На самом деле тут все гораздо проще, чем, скажем, в 89-м. Просто никто еще туда не ходил, и не знает, как правильно делать. Надеюсь, с этим гайдом проблем в дальнейшем прохождении у вас не будет.
4-е. Специальные мобы.
Я считаю, что это бред сивого мистика.) Когда мы проходили данж, и нам давали серебро (якобы мы не забрали с собой нужного моба), у нас не было 10к очков. Так что сильно не ломайте голову по этому поводу. Главное делайте так, как на видео, и не забывайте убить Тумана скорби перед Пиратом.
Вроде ничего не забыл.
Проблем с этим данжем не больше, чем с 89-м. Просто туда никто толком не ходил, и не знает всех нюансов.
Главное тут- слаженная игра 2-3 человек. А это проще, чем слаженная игра всей пати, что нужна в 89-99 данжах.
Дерзайте, дамы и господа.)


Просьба обращаться в лс или аську со всеми вопросами по гайдам.
 
Форум » Perfect World (Рынок, Гайды и т.д) » Гайды и FAQ PW » 79й на время (Читаем)
Страница 1 из 11
Поиск:

Официальный гарант данного сайта